注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

2013年05月03日  

2013-05-03 14:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  山东省少北拳研究会文      件

鲁少北研究会发字【2013】4号

                                      

关于表彰2012年度先进工作者和优秀少北学员的决定

会属各部门:

2012年山东省少北拳研究会在省、市各级业务主管部门和研究会理事会的正确领导下,全面贯彻党的体育路线、方针、政策,深入学习十八大精神,以传承和发扬传统武术文化为目的,积极推动全民健身活动,认真组织和参加各类武术比赛,广大会员积极习练少北武术,无私奉献,做出了突出的贡献,涌现出了一大批先进工作者和优秀少北学员。为总结经验,激励广大会员再接再厉,再创佳绩,推动山东省少北拳研究会工作再上新台阶,通过会长提名和基层部门推荐,经研究会理事会研究决定,对王保福等23名先进工作者和郑大山等17名优秀少北学员予以表彰。

希望受表彰的人员再接再厉,再创佳绩。

先进工作者、优秀少北学员名单。

 

二O一二年度先进工作者:(共23名)

王保福、任新生、付  华、高金祥、李文胜、耿孝广、窦钰旺、徐文萌、刘世臣、于  冰、赵  勤、郝飞虎、王怀正、金  光、张雪之、房公明、邓亚峰、吴文磊、李瑞千、王孟全、李  敏、宋  歌、董经建。

二O一二年度优秀少北学员:(共17名)

郑大山、李广宇、郑大海、耿广昊、闻晓涵、陈金鑫、任宗傲、赵方杰、张  卉、张广林、王毅飞、姚恒山、徐传志、魏绪阳、王海屹、杨苛鑫、朱小中原。

 

 

 

 

 

 

山东省少北拳研究会

                         二O一三年五月一号印发 

 

 

 

主送:中国少北拳全国指导委员会、 聊城市体育局、聊城市传统武术协会

研究会班子成员

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018