注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

山东省少北拳研究会成立期间捐款名单  

2013-05-14 17:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省少北拳研究会成立大会召开之前,筹委会理事会召开会议研究成立大会费用预算问题。参加会议的有理事会常务理事和应邀列席人员共11人。经理事会会长郝凤旺建议,会务费采取捐款制,因为研究会成立是全体少北弟子的大事,人人都应该做贡献,捐款范围和标准,除研究会聘请的社会知名人士为我研究会名誉会长的不用捐款以外,会长不少于2000元,执行会长不少于800元,常务副会长、秘书长不少于600元,副会长不少于500元,名誉副会长不少于500元,副秘书长、各部部长不少于200元,普通会员不用捐,凡是应该捐款不按规定捐的,建议理事会对其作免职处理。理事会成员一致通过这一建议。最后王化山老师表示赞同并建议把这次捐款名单上网公布。

现将捐款名单如下:

1、会长郝凤旺2000元;

2、执行会长付华800元

3、常务副会长李文胜600元;

4、副会长王保福自愿独自出资数千元购买会议礼品口杯若干;

5、秘书长耿孝广600元

6、副会长马延东1000元;

7、副会长王怀正、高金祥各500元;

8、副会长南怀文300元;

名誉副会长:

9、名誉会长任建伟、名誉副会长刘纪标两人2300元;

10、名誉副会长陈华强1300元;

11、名誉副会长孙瑞申、刘庆栋各1000元;

12、名誉副会长徐文江500元;

13、部长李金伦、张雪之、金光、于冰各200元;

14、副秘书长姜  斌、王孟全、窦钰旺各200元;

15、自愿捐款的有:张耀宗、张文峰、赵立明、郝飞虎、王金锦、赵勤各200元。

杜春彬、耿万辉、庞延成、赵平吉、薛玉川、刘士臣、任新生、李邦国、庞恒山、 王保东、胡明全、赵志清各100元 。不尽事宜随后再发。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018