注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

山东省少北拳研究会再创佳绩  

2013-04-22 16:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013年4月17日上午9时,聊城市体育局暨聊城市传统武术协会“关于表彰先进单位和先进个人”大会在聊城市人民政府5号办公楼12楼会议室举行。参加会议的有聊城市体育局副局长、体育总会主席卢燕平同志;体育总会办公室主任乔振海同志;聊城市传统武术协会主席李号忠先生、聊城市传统武术协会副主席兼秘书长郭新全先生、聊城市摔跤协会主席张根生先生、聊城市拳击协会主席陈光先生。
    山东省少北拳研究会总指导王化山老师、会长郝凤旺、执行会长付华、秘书长耿孝广、副会长高金祥参加会议。会议表彰了2012年度先进集体和先进个人。 受表彰的5个先进集体“聊城少北拳研究会”位列其中。付华、任新生、高金祥、耿孝广因在“2012年度武术段位制工作中,成绩突出被评为‘先进个人’”。参加会议的还有聊城武术界受表彰的门派代表和个人。
    2012年在段位考评中,山东省少北拳研究会在会长郝凤旺的正确带领下,部分成员获得武术段位称号,其中郝凤旺、付华、高金祥、李文胜、耿孝广获得中国武术“金虎”六段称号;房公明、孟宪东等4人获得中国武术“银虎”五段称号;任新生、邓亚峰、杨彦峰、赵勤、王云泽获得中国“青虎”四段称号,耿广昊等7人获得“金鹰”三段称号,这次段位的取得为少北拳师资后备人才培养、应用提供了良好的后备力量,达到适应我研究会发展的需要。
山东省少北拳研究会再创佳绩 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山东省少北拳研究会
山东省少北拳研究会再创佳绩 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山东省少北拳研究会
山东省少北拳研究会再创佳绩 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山东省少北拳研究会
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018