注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

山东省少北拳研究会部分弟子荣获中国武术中、初段位称号  

2013-03-25 15:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 近期,经国家武术运动管理中心审核批准,山东省少北拳研究会部分弟子荣获中国武术中、初段位称号。

山东省少北拳研究会会长郝凤旺、执行会长付华、常务副会长李文胜、秘书长耿孝广、副会长高金祥五人荣获中国武术金虎六段称号;孟宪东、房公明、唐恒伟荣获银虎五段称号;邓亚峰、王云泽、、杨彦峰、赵勤、魏军、周波等荣获青虎四段称号;小弟子耿广昊等5人荣获金鹰三段称号。

 中国武术段位制,是经国家武术运动管理中心审核批准的,是为了使中国武术与国际惯例接轨而制定的一种全面评价习武者武术水平的制度。该制度规定,中国武术段位分为 九段:一、二、三段为初段位,四、五、六段为中段位,七、八、九段为高段位。中国武术协会根据习武者的武技、理论水平、武德修养、研究成果以及对武术发展作出的贡献,授予习武者相应的段位。

在文化大繁荣大发展的今天,继承和发扬中国四大国粹之一---------武术,是每一位武术爱好者的己任,山东省少北拳研究会在会长郝凤旺的带领下,他始终倡导少北弟子广教门徒,鼓励大家积极参加武术段位、裁判员、段位指导员、考评员考评工作,促进少北武术文化的大繁荣。这次武术段位制考评工作少北弟子荣获中、初段位称号是值得庆幸和高兴的大好事,少北武术在齐鲁大地上迎来了空前发展的大好局面。广大武术爱好者积极参加段位考评工作,使传统武术越来越被时代边缘化的情形终于有所改善。山东省少北拳研究会部分弟子荣获中国武术中、初段位称号 - 聊城流星锤文化研究会 - 山东聊城市传统武术协会流星锤文化研究会

山东省少北拳研究会部分弟子荣获中国武术中、初段位称号 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山东省少北拳研究会

 



 
 
 
山东省少北拳研究会部分弟子荣获中国武术中、初段位称号 - 聊城流星锤文化研究会 - 山东聊城市传统武术协会流星锤文化研究会
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018