注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

山东省少北拳研究会(筹)会议纪要  

2012-07-03 15:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          会议地址:聊城市少北拳研究会龙德武馆

时间:二零一二年五月二十日

参会人员:王化山 郝风旺 付华 杨广生 任新生   庞恒山 王怀正 李金伦 王孟全 张雪之 金光 李文胜 

会议主持:付华

录音:耿孝广

记录:李文胜

根据2011年11月4日 聊城少北拳研究会在少北“龙德武馆”召开了一个会议,会上王化山老师介绍说:最近接到中国少北拳全国指导委员会主任韩振博的电话,根据目前聊城以及我省其它地市少北队伍逐步壮大的现实,韩主任提议我们酝酿成立“山东省少北拳研究会”,以便促进少北拳在山东省得到更好的传播和发展。为落实韩主任的提议,王化山老师和少北拳研究会主要成员于2012年5月20日在少北“龙德武馆”召开了专门会议,研究讨论成立山东省少北拳研究会等事宜。

经过与会者热烈讨论形成以下意见:

一、                   目前成立山东省少北拳研究会条件基本成熟。

二、   建议先成立一个筹备委员会,暂命名为“山东省少北拳研究会筹备委员会”。

三、山东省少北拳研究会筹备委员会,各组织机构负责人由王化山老师提名,集体讨论通过。至少两名弟子最后经聊城少北拳研究会全体成员投票差额选出。

会议开始:

付华:按照上级的指示精神和王老师要求,同时也是我们2011年11月4日在聊城少北“龙德武馆”召开会议内容的落实,,今天咱组织聊城市少北拳研究会领导成员(请假未到的除外)和德高望重的老同志正式讨论一下成立山东省少北拳研究会(筹)组织机构的问题,请大家积极发言,献计献策。首先请王化山老师讲话;

(这时杨广生、庞恒山、任新生分别向王化山老师推荐郝凤旺担任山东省少北拳研究会会长一职)

王化山老师:根据少北总部要求,经过一段时间的准备,今天我们正式成立山东省少北拳研究会筹备委员会。这是一件大事、喜事,我希望在总部帮助下及时与山东省各地市的少北学员取得联系,争取他们的支持,同心同德把山东省少北拳研究会搞好,这是大家的义务也是责任。今后少北在山东的发展靠山东的所有少北弟子及年轻的同志,我们老同志呢,毕竟老了,你们组织的事情你们自己定,有利于少北发展就行,我们老同志尤其是老师不在参与了。今天呢,山东省少北拳研究会筹备委员会算正式成了,我提议原聊城市少北拳副会长郝风旺同志担任山东省少北拳研究会筹备委员会第一任会长,请同志们考虑。

 

付华:老师讲得很好,少北在山东的发展靠我们年轻的一代,我们不能辜负老师重托,我们需再接再厉把少北在聊城、在山东乃至全国发扬光大。一个人的力量是有限的,组织的力量是强大的,既然要把大家组织在一起共同发展少北,我们就要各司其职,为少北发展贡献力量。

付华:根据王老师的提议,请大家发表意见,请大家表决。

杨广生:我给王老师提议郝凤旺担任山东省少北拳研究会会长一职,因为他思路清晰、有能力、有活力,热爱少北愿为少北付出。

全体到会同志举手通过,一致赞同郝风旺同志担任山东省少北拳研究筹备委员会会长一职,

付华:好,对郝风旺同志担任山东省少北拳研究会筹备委员会会长表示祝贺,(鼓掌!)会后报中国少北拳研究会总部报批备案。下面请郝会长讲话:大家欢迎!

郝风旺会长:感谢王老师和众师兄的信任,我始终认为自己担任此职务不够格。既然要成这个组织就要有人领导,我一定不辜负老师和大家的希望,带领大家把少北拳在山东发展好、传播好,同时为同志们服务好。下一步工作中要求各机构领导要具有奉献精神,有力的出力,有钱的出钱。以后的事情不少,跟总部和省里其他少北同行联系的事情还很多,需要大家共同努力。德高望重的老同志这次就不再进入领导班子层了,他们可以组成一个监事会,组织拿不定主意时,请老同志给帮助解决。凡是今后组织定下的事情大家一定要执行。各组织成员要时刻牢记自己身上的担子和责任,请大家支持我。

耿孝广:非常赞同郝会长的意见,我建议监事会权利在组织成员之上。

郝风旺会长:每人都要孝敬老人,尊师重教,带好徒弟,乐于奉献。

付华:将来郝会长的担子一定很重,在郝会长的带领下,我们要选拔一些年富力强有上进心的同志组成我们的领导班子,并且我建议会长

可以随时对在其位不尽其责的领导班子成员予以罢免。

王怀正:王老师已推荐郝风旺任会长,如果郝会长考虑成熟了这个事情,我们积极地办,不过我也想加入监事会,因为我也愿意为少北做贡献,我的重心现在在出书,也在广场上教了一帮徒弟,想为少北出把力,但经济条件有限,本人也可能带不上头去,想申请当个教练或去监事会任职。

张雪之:我推荐赵立明同志加入少北组织,他本人也非常愿意为少北出力。

付华:现在请郝风旺会长宣布山东省少北拳研究会筹备委员会组织成员名单;大家欢迎!

郝风旺会长:经过和王老师商讨决定提议付华同志担任山东省少北拳研究会执行会长;提议耿孝广同志担任山东省少北拳研究会秘书长;提议李文胜同志担任山东省少北拳研究会第一副会长,有无异议请同志们举手表决,好。全票通过!

郝风旺会长:现在宣布顾问团(前面提到的监事会)名单:总顾问:王化山老师;顾问:杨广生 杜春斌 刘士臣 任新生 庞恒山。

付华:感谢郝会长的信任,我们今后一定齐心合力把少北的事情办好。其他同志推荐的人选我们可以逐渐的吸收和发展。

王化山老师:今天算是山东省少北拳研究会筹备委员会的人选定下来了,我非常高兴,今后有风旺承担山东省少北拳研究会筹备委员会会长一职我非常高兴,希望凤旺带领大家认真开展工作,另外,今后不管谁的徒弟,有能力的愿意为少北服务的我们要接受过来。本研究会重要成员人选,我们还要听全指委的意见,全指委推荐的人选我们一定坚决支持。

最后郝风旺会长进行总结性讲话:感谢老师的支持与鼓励,今后一定带领少北全体学员,团结一致,努力拼搏,把少北拳在山东省树立一个标杆来。

与会人员签字:

 

 

                                     记录人:李文胜

                                     2012年5月20日

 

2012年6月1日上午王化山老师、郝凤旺会长共同就成立山东省少北拳研究会事宜和南怀文进行了商讨,王老师提议让南怀文担当山东省少北拳研究会副会长一职。南怀文称:因本人工作繁忙,父亲身体欠佳,孩子考学,确实没有更多的时间,我本人愿意在顾问委员会工作。王化山老师、郝凤旺会长同意南怀文的意见。

 

 

 

附:山东省武术协会少北拳研究会筹备委员人员名单

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018