注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

全指委第十四次工作会议纪要  

2010-07-24 17:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年7月17日,全指委在锦州市张荣时老师家中召开了第十四次工作会议,参加会议的有恩师张荣时老师,全指委技术顾问尹良玉,全指委主任韩振博,全指委执行主任陈建,全指委常务副主任张立君、张晓东、孙刚、张军、卢俊生,全指委秘书处副处长梁林等。与会人员就举办第二届少北武术节等事宜进行了专题研究,会议由韩振博主任主持,具体决议内容如下:

一、关于举办第二届少北武术节的决议
1、背景:
(1)按照全指委定期(2-3年)举办一次少北武术节的决议精神,继2008年第一届少北武术节后,应该适时举办第二届少北武术节。
(2)2010年10月15日是全指委成立5周年纪念日,按照全指委章程规定,第一届全指委任期届满,应该换届。为纪念全指委成立5周年,总结5年来全指委的工作,利用这个机会举办第二届少北武术节是必要的。
(3)近一个时期以来,辽西地区以外的少北拳事业发展较快,全指委应创造机会促进各地少北弟子间的交流、提高。
2、时间:2010年10月16日-17日
3、地点:锦州市锦铁体育馆(暂定)
4、参加:世界各地少北弟子。
5、规模:预计参赛人员可达400余人
6、规程:详见附件(近期发布,请注意查看中国少北武术网站)。
主要内容如下:
(1)比赛内容设置:少北拳械套路比赛;少北拳组合对练比赛(各地自行编排);少北擂台赛。
(2)报名组队:根据各地具体情况,由本地少北拳组织具体组队,也可以个人名义报名参赛,具体联系方式详见附件。
(3)比赛期间将举办少北讲堂活动。主讲人为各地少北弟子提交的优秀论文获奖人和部分有影响的少北弟子。

二、关于鼓励参加香港国际少北武术节活动
全指委鼓励各地少北弟子积极参加明年3月在香港举行的第八届香港国际武术节。
各地可根据实际情况自行组队参赛,全指委不做统一安排。
全指委要求凡以少北名义参赛的集体或个人,务必信守少北武德三大原则,努力弘扬少北精神,坚持“友谊第一,比赛第二”,决不能给少北抹黑。
所有参赛的少北弟子务必于赛后一个月内将活动总结报给全指委。

三、关于各地办理少北弟子证和教练证以及认定少北弟子等事宜
1、全指委要求各地办理少北弟子证和教练证要统一标准。
2、具体标准详见附件(后补发,具体如《关于少北拜师的规程》、《少北弟子证办理规程》、《少北拳教练证办理规程》等)
3、具体执行标准,各地可根据实际情况由当地少北拳组织灵活掌握。
4、关于少北弟子的含义:
(1)凡是正在学练少北拳内容(《少北武术纲要》中任何部分,下同)的武术爱好者,都应视为少北学员。
(2)虽然过去学过其他拳派武术,但现在开始学练少北拳内容的,也视为少北学员。
(3)专门练习擂台赛的(相当于练习武术散打),只要是受教于少北拳师,教练方式充分体现少北术理的,均应视为少北学员。
(4)凡达到少北“弟子证”、“教练证”等标准的,均可以举行“拜师”仪式,成为少北弟子。
5、全指委委托执行主任陈建同志具体负责以上各项规程的制定和解答。

五、关于全指委部分人事任免的决议
1、任命少北弟子苏英生同志为全指委副主任,免去全指委监事会副主席职务,其它兼任职务不变。
2、任命少北弟子陈守军同志为全指委副主任,免去监事会副主席职务。
3、任命少北弟子曹习武同志为全指委副秘书长,其它兼任职务不变。
4、任命少北弟子澳大利亚刘晓军、意大利史达尼为全指委监事会副主席。
5、任命少北弟子张迪为全指委击技教练委员会副主任。



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018