注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立  

2010-05-04 10:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月一日上午,聊城市少北拳研究会在香江光彩大市场隆重举行拳械表演,欢度国际劳动节,同时庆贺聊城市少北拳龙德武馆成立。

    上午九点整,主持人宣布庆典活动开始,顿时场上鼓乐齐鸣,鞭炮声声,少北大旗迎风招展。王化山老师、南怀文会长、郝风旺馆长以及杨广生、王宗华、杜春彬、庞恒山、任新生和嘉宾代表冯冠文、吴金锋等在主席台就座。南怀文会长代表聊城市少北拳研究会致辞,王化山老师、郝风旺馆长先后讲话。

    仪式结束后,拳械表演开始,执行会长付华伴着雄壮优美的乐曲,高举少北大旗跑步绕场一周后,南怀文率先登场,表演了少北双锤,接着杨广生、王宗华等二十多位少北老弟子和十几位少北小弟子先后登场,各施绝技、各展其长,特邀运动员王彬彬的飞钗技艺娴熟,让人看得眼花缭乱。整个上午演武场上龙腾虎跃、吼声震天、刀光剑影、险象环生,数百名观众把场地围得水泄不通,喝彩之声此起彼伏。最令人叫绝的是王化山老师的现场拆招。王老师虽已六十六岁高龄,但他身手敏捷,接二连三把人高马大的年轻搭档于瞬间打倒在地,在场观众无不拍手叫好,喑喑称奇。

    这次少北拳械表演,内容丰富、观赏性强,既有集体项目,又有单人项目,既有徒手实战表演,又有器械对练,惊险万分、精彩无限,让观众大饱眼福。

                                                  
                                                                                               聊城市少北拳研究会

                                                                                                 二0一0年五月一日庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客 庆五一,少北拳械表演;迎佳日,龙德武馆成立 - 山东省聊城市少北拳研究会博客 - 山 东 省 聊 城 市少北拳研究会博客

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018