注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

山东省聊城市传统武术协会少北拳研究会郑重声明  

2009-06-27 19:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了规范少北武术运动管理程序,增强内部团结,确保少北武术事业长期健康发展,本会特作声明如下:

一、“聊城市传统武术协会少北拳研究会”是本市少北武术运动唯一合法的组织。

二、在聊城市传统武术协会少北拳研究会成立前后,凡冠以“少北”名号的一切武术团队场馆,均须向本研究会提交申请,待本会研究批准后,方可以少北名义开展武术活动,否则一律不予承认。

三、市内任何少北武术组织,都要以“弘扬少北武德,传播少北武术”为宗旨,尊重少北宗师,热爱少北武术,认真传授,习练张荣时大师和全指委认可的少北拳械,不得随意将早已定格的少北拳械套路进行篡改和歪曲,不允许只打少北旗号而不练少北拳。

四、在少北武术论坛上发帖子,“LC”是唯一代表聊城少北拳研究会的网名,以其它网名发的帖子只代表他个人。

                                                                                        聊城市传统武术协会少北拳研究会

                                                                                                      二00九年六月二十日

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018