注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省少北拳研究会

“必须自觉培养正派、正义、正直的三正之风。必需尊德守法,扶老携幼,见义勇为。必.

 
 
 

日志

 
 

夏季宜多吃樱桃西红柿等含铁食物  

2009-06-25 15:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季高温难耐,很多人胃口比较差,比较偏爱辛辣的刺激食欲的食物。专家指出,夏季养生重在养血,应多吃樱桃、杨梅等含铁量高的食物。

  高温天气会让人心跳加快,一般情况下健康人每分钟心跳75次左右,如处在高温环境下心跳甚至超过每分钟100次。再加上夏天人体出汗多、消耗大,食欲不振,睡觉晚、起得早,而工作量却一点也没有减,因此夏季是一年中最辛苦的时候。因此,广安门医院食疗营养部主任王宜提醒,夏季养生要多吃含铁多的食物,如樱桃、杨梅、西红柿等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018